Политик Галямина раскритиковала кандидата в депутаты ГД от КПРФ Останину за оправдание жестокости Лукашенко

Высказывания кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Нины Останиной про методы президента Белоруссии Александра Лукашенко по борьбе с протестующими являются «людоедскими». Такое заявление сделала политик и общественный деятель Юлия Галямина.

Политик Галямина раскритиковала кандидата в депутаты ГД от КПРФ Останину за оправдание жестокости Лукашенко Фото: vk.com/galiamina.

Во вторник парламентарий Останина оправдала агрессивную политику Лукашенко во время общественных волнений, вызванных несогласием граждан Белоруссии с результатами президентских выборов, где он одержал победу.

«В КПРФ есть, например, Нина Останина с ее людоедскими предложениями о поддержке людоедского Лукашенко», — сказала она.

По мнению Галяминой, лояльное отношение представителей КПРФ к Лукашенко обусловлено ностальгией по СССР. «Они ассоциируют Лукашенко с островком Советского Союза в современности и поддерживают его режим, несмотря на все, что и как он делает», — добавила политик.

В результате протестных акций в Минске возбуждено более 1,6 тыс. уголовных дел, рассказал 13 сентября 2021 года начальник минского управления следственного комитета Сергей Паско. Он добавил, что значительное количество людей все еще находится под следствием. Во время митингов правоохранители применяли помповые ружья с резиновыми пулями, светошумовые гранаты и водометы.

Ранее депутат федерального парламента Нина Останина заявила о необходимости «чествовать и помнить» сотрудников Народного комиссариата внутренних дел (НКВД) СССР. Их роль в истории становления России неоценима, считает она.

Читать в источнике: www.mk.ru

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *