на нескольких улицах изменится схема движения / Новости города / Сайт Москвы

на нескольких улицах изменится схема движения / Новости города / Сайт Москвы

В Северном, Северо-Восточном и Юго-Западном административных округах Москвы изменится схема движения. Транспортные ограничения связаны с инженерными и дорожными работами, а также со строительством транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ярославская».

С 27 июля по 30 сентября движение ограничат на улице Дмитрия Ульянова из-за проведения инженерных работ.

С 26 июля по 31 декабря в связи со строительством ТПУ «Ярославская» движение перекроют на съезде с проспекта Мира на улицу Летчика Бабушкина.

С 23 по 27 июля также изменится движение на развязке МКАД с Осташковским шоссе. Это связано с проведением дорожных работ.

Также в СВАО ограничат движение в 11-м проезде Марьиной Рощи. С 15 августа по 3 сентября можно будет проехать только по одной полосе в районе дома 8 на Старомарьинском шоссе, а с 4 по 21 сентября — в районе дома 6, корпуса 1 на Старомарьинском шоссе. Движение ограничат и в 10-м проезде Марьиной Рощи: с 22 сентября по 11 октября — в районе дома 6, корпуса 1, строения 1 на Старомарьинском шоссе, с 12 по 30 октября — в районе дома 25 на Шереметьевской улице.

Водителей просят быть внимательнее и заранее планировать маршрут.

/// Читать в источнике: www.mos.ru

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *