Его неоднократно насиловал дядя: психиатры вынесли вердикт волгоградцу, обвиняемому в педофилии

Его неоднократно насиловал дядя: психиатры вынесли вердикт волгоградцу, обвиняемому в педофилии
Жена подозреваемого в изнасиловании 9-летней падчерицы, 34-летнего Антона Докучаева, 15 сентября рассказала «Блокнот Волгограду» о новых подробностях следствия. По словам Инны Докучаевой, проведенная в Москве судебно-психиатрическая экспертиза признала вменяемым волгоградца из известной семьи врачей.

— Недавно мы получили заключение судебно-психиатрической экспертизы ФГБУ «НМИЦ ПН им. Сербского» города Москва, согласно которому Антон Докучаев хроническими психическими расстройствами, слабоумием, болезненными состояниями психики не страдал и не страдает в настоящее время, — поясняет Инна. — То есть он признан вменяемым, тогда как в Волгограде экспертиза дала совсем другое заключение. Помимо этого установлено, что Докучаев страдает расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии, которое связано с возможностью причинения существенного вреда другим лицам. Также на одной из судебно-психиатрических экспертиз Докучаев сообщил, что в детстве неоднократно подвергался сексуальному насилию со стороны своего дяди, родного брата матери. Что за чертовщина творится в этой семье и почему такие люди до сих пор работают в системе здравоохранения?!

/// Читать в источнике: bloknot-volgograd.ru

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *