«Я верю, что линейка Honor Magic3 – это лучшие продукты на Snapdragon 888+». Глава Honor высказался о новых флагманах компании

Слухи о том, что в смартфонах Honor3 используется топовая однокристальная система Qualcomm Snapdragon 888 Plus, перестал быть слухом: ее применение в Honor3 и Honor3 Pro подтвердил глава компании Жао Минг (Zhao Ming). Он же высказался о названии серии: слово «волшебство» тут не просто так.

«Я верю, что линейка Honor Magic3 – это лучшие продукты на Snapdragon 888+». Глава Honor высказался о новых флагманах компании

Оно касается в том числе и камеры, рассчитанной на точный захват золотых и розовых оттенков неба во время так называемого «золотого часа» (его также называют «волшебный час»). «Золотой час» наступает примерно за 15-20 минут до захода солнца, это считается идеальным временем дня для фотосъемки. Теперь становится понятно, почему для тизера Magic3 выбрана такая цветовая гамма. Если горизонт во время «золотого часа» окрашивается в розово-золотой, то остальная часть неба – синяя, отсюда же и названия двух цветов Magic3 – Blue Hour (синий час) и Golden Hour (золотой час).

/// Читать в источнике: www.ixbt.com

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *