Новая игра во вселенной «Ведьмака». The Witcher: Monster Slayer на основе дополненной реальности наконец-то вышла на смартфонах

Спустя без малого год после анонса игра The Witcher: Monster Slayer наконец-то вышла на смартфонах. Проект доступен как для iOS, так и для Android.  

Новая игра во вселенной «Ведьмака». The Witcher: Monster Slayer на основе дополненной реальности наконец-то вышла на смартфонах

The Witcher: Monster Slayer представляет собой ролевую игру на основе дополненной реальности. Принцип тут такой же, как в сверхпопулярной Pokémon GO, только вместо покемонов игрок ищет и уничтожает монстров. 

Игра бесплатная. Разработчики обещают более сотни различных монстров, а те, кто начнёт играть до 29 июля, получат стальной меч Каэр Морхена, увеличивающий количество очков опыта, получаемых за убийство монстров, на 10%.  

/// Читать в источнике: www.ixbt.com

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *