Xiaomi Mi Smart Band 6 с поддержкой NFC представлен для международного рынка, скоро и в России

Компания Xiaomi представила версию умного браслета Mi Smart Band 6 с поддержкой NFC для международного рынка. 

Xiaomi Mi Smart Band 6 с поддержкой NFC представлен для международного рынка, скоро и в России

В Китае уже давно продаётся Mi Smart Band 6 NFC, правда, там он называется Xiaomi Mi Band 6. Сейчас в России официально продаётся только один умный браслет с поддержкой NFC — тот самый Mi Smart Band 4 NFC, поступивший в продажу в мае 2020 года. Тем временем в версиях без NFC российским пользователям уже доступен не только Mi Smart Band 5, но и самый новый Mi Smart Band 6.

Теперь же Mi Smart Band 6 NFC станет доступен и за пределами Китая. Помимо поддержки NFC, у браслета также появилась возможность работы с голосовым помощником Amazon Alexa. 

Судя по словам Валери Новак, исполнительного вице-президента по продуктам и инновациям в Европе, скоро Mi Smart Band 6 NFC появится и в российских магазинах. В Европе цена Mi Smart Band 6 NFC составляет 55 евро.

/// Читать в источнике: www.ixbt.com

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *