Наконец-то все владельцы PlayStation 5 могут расширить память консоли. Вышло второе крупное обновление для приставки

Sony наконец-то выпустила обновление для PlayStation 5, которое приносит консоли поддержку внутренних дополнительных SSD. Если точнее, прошивка разблокирует соответствующий слот, который ранее был недоступен, а какое-то время назад был разблокирован в рамках бета-версии прошивки.

Наконец-то все владельцы PlayStation 5 могут расширить память консоли. Вышло второе крупное обновление для приставки

Сегодня вышло второе крупное обновление ПО для PS5. Кроме поддержки дополнительного накопителя обновление приносит приставке поддержку трёхмерного звука 3D Audio для встроенных акустических систем телевизоров.

Кроме того, теперь PS5 поддерживает функцию PS Remote Play с использованием подключения по мобильной сети. Ранее она работала только при подключении к Wi-Fi. Ещё одно новшество — возможность просматривать трансляции Share Screen в приложении PlayStation. Правда, эта возможность станет активной только с 23 сентября.

Среди остального можно отметить изменения в интерфейсе, новые пункты в меню, автоматический захват лучших личных видео, новый трекер трофеев и улучшения в мобильном приложении PlayStation.

/// Читать в источнике: www.ixbt.com

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *