Покупатели младших версий iPhone 13 Pro и 13 Pro Max будут лишены одной из новых функций. Речь о записи видео в ProRes

Очередная любопытная деталь относительно новеньких iPhone появилась уже после анонса. Оказалось, что часть моделей не будет поддерживать запись видео в формате ProRes в 4K.

Покупатели младших версий iPhone 13 Pro и 13 Pro Max будут лишены одной из новых функций. Речь о записи видео в ProRes

Поддержки оговариваемого формата не будет у всех iPhone 13 Pro со 128 ГБ флэш-памяти. Это указано в спецификациях смартфонов на сайте компании, но, как обычно, далеко не на самом видном месте. Вероятно, ограничение связано с тем, что видео в ProRes в 4K требует очень много места, и Apple не хотела, чтобы миллионы пользователей новеньких смартфонов столкнулись с ситуацией, когда могут снимать очень ограниченное количество видео.

При этом у всех старших моделей остаётся возможность снимать ProRes в Full HD. При этом младшие iPhone 13 и 13 mini в таком формате снимать видео не умеют вовсе.

/// Читать в источнике: www.ixbt.com

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *