Путин сделал двусмысленное заявление, наши вакцины надежны, как автомат Калашникова, который отнимает жизнь

Путин

Пока США, Китай и Индия штурмуют Красную планету, мы изобретаем вакцины от коронавируса, которые сопоставимы по своей надежности с прославленным автоматом, из которого убиты миллиарды людей во всем мире, так что сравнение Владимира Путина выглядит достаточно зловеще и вполне напоминает рекламную компанию по ее продаже за рубеж.

На данное время мы находимся на 11 месте по количеству привитых, Голикова заявила о 9,4 млн человек, которые получили второй компонент вакцины. Тем не менее, через четыре дна Путин громогласно заявляет, что в стране привиты 22 млн человек и получается, что кто-то из них врет, поскольку привить за четыре дня почти 10 млн человек нереально.

Скорее всего врут оба, президент по привычке, а Голикова по недомыслию, поскольку цифры правящая элита давно берет с потолка, и верить им, это себя не уважать. Сегодня передвижные прививочные пункты ездят по садовым участкам и прививают выловленных там дачников. Достаточно показать лишь паспорт, а противопоказания никого не волнуют.

А по поводу пассажа президента в отношении вакцины, хорошо хоть он сравнил ее с автоматом Калашникова, а не с «Новичком», который правда на Навальном дал осечку. Впрочем посмотрите сами, как к нашим новейшим технологическим достижениям и к всеобщей добровольно-принудительной вакцинации относятся в интернете.

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *