Андрей Караулов предположил, что происходит сегодня с самым закрытым человеком России, с Владимиром Путиным

Андрей Караулов

Караулов задается вопросом, почему невзирая на прививку Путина, люди попасть к нему могут лишь после длительного карантина. И действительно, либо прививки и вовсе не было, либо дело вовсе не в коронавирусе, а в чем-то другом. Но не будем выдвигать недоказуемых предположение.

Поправки в конституцию, за которые мы голосовали аж целых три дня, и которые дают возможность президенту баллотироваться до бесконечности, признаны Евросоюзом нелегитимными. Да и сам Путин нас неоднократно уверял, что переделывать конституцию России под себя не намерен.

Так что же случилось, и почему он так кардинально изменил свои взгляды? После последних митингов в поддержку Навального, Путин, по предположению Караулова, обнаружил для себя незнакомую Россию, которая вовсе не желает видеть его своим президентом.

Если он выставит свою кандидатуру на выборах в 2024 году и даже каким-то чудом сумеет победить, то Европа его не признает и Россией будет управлять нелегитимный президент. Впрочем, посмотрите сами, какие версии выдвинул Караулов и что будет происходить в дальнейшем.

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *