Позорный процесс над Платошкиным продолжается, прокурор запросил ему 6 лет лишения свободы

Платошкин

Николаю Платошкину запросили шесть лет лишения свободы, причем отсутствие доказательной базы никого особо не волнует и сегодняшний процесс показывает всю глубину деградации судебной системы, которая превратилась в очередной симулякр.

Приговор Николаю Николаевичу вынесут 19.05.21 года, и можно с большой долей вероятности предположить, что он будет обвинительным. Это говорит лишь о том, что власть окончательно пошла в разнос и перестала стесняться окончательно.

Николай Платошкин отказался от адвокатов, наверное, на это были свои причины и в последнем слове лишь попросил отца дождаться его выхода из заключения. Впрочем, он сказал, если это не получится, то его будет кому похоронить, что прозвучало особенно трогательно. Смотрите видео.

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *