Колпакиди заявил, что к сожалению, Зюганов остался на своем посту и КПРФ опять потеряет голоса на выборах

Зюганов

Александр Колпакиди сообщил, что «жаба осталась на кочке» и продолжит разваливать КПРФ, имея в виду Геннадия Зюганова, который погряз в оппортунизме и соглашательстве с властью. Кириенко, фамилия которого является псевдонимом, на самом деле она у него Израитель, сейчас накачивает «Справедливую Россию» и она неизбежно оттянет голоса у КПРФ.

Конечно же на полную будет использоваться административный ресурс и по меткому выражению Иосифа Виссарионовича: «Не важно, как голосуют, важно, как считают», опять победит «Единая Россия» и ее клевреты СР и ЛДПР. Колпакиди добавил, хотя в КПРФ тысячи честных коммунистов, которые работают за бесплатно, верхушка лишена всякой морали и погрязла в воровстве.

По его мнению, у них вообще ее нет, ни левой, ни правой, никакой. Они только врут на экранах телевизора, и воруют, когда находятся в тени. И они боятся десятков тысяч людей, которые находятся у них же в низовых звеньях партии. Особо Александр Колпакиди призвал поддержать 29 апреля Николая Платошкина на суде. Впрочем, смотрите сами его пылкую речь.

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *