Судебная расправа над Платошкиным отложена из-за гипертонии и его нахождения в больнице

Платошкин

Николай Патошкин угодил в больницу прямо с заседания Гагаринского суда, которое длилось 10 часов. Видимо у власти было настолько сильное желание провести все в один день, что оно перевесило даже здравый смысл. С заседания суда на скорой помощи увезли и Обозова, адвоката Николая Николаевича, а затем и его самого.

В дело вмешался его величество случай и состряпать по быстренькому обвинение не получилось, дело начало принимать все больший общественный резонанс. Платошкин признан на Западе «узником совести», что довольно странно для политика левых взглядов, которых считают классовыми врагами и стараются не замечать.

Но здесь все настолько грубо сшито белыми нитками, что не отреагировать они не могли, хотя и стараются защищать лишь милых их сердцу либералов, вроде Навального. Судья Арбузова, которой и поручили осудить Платошкина, вызвала волну критики и окончательно низвергла наше так называемое правосудие в глубокую яму.

Впрочем, посмотрите, что говорит гражданская жена Николая Платошкина Анжелика Егоровна Глазкова, по этому поводу. Кстати, следствие им упорно запрещает узаконить их отношения на официальном уровне.

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *