Путин заявил о том, что вакцинация должна быть добровольной, но его в регионах откровенно проигнорировали

https://youtu.be/bZc8wsZ2beA

Владимир Путин выступил с грандиозным заявлением о добровольной вакцинации граждан и призвал вести просветительскую деятельность и убеждать россиян в необходимости прививки от коронавируса.

Однако чиновники положили на его заявление свое личное мнение о происходящем в Кремле и продолжили обязательную вакцинацию.

По-видимому, все знают о его скором уходе с поста президента и считают его «хромой уткой» по аналогии с США, где так называют уходящего президента. Например, в Татарстане вообще не обратили на заявление вождя всех россиян никакого внимания и распространили ведомственное постановление с угрозами в адрес отказников об увольнении.

Теперь становится понятным, что слова Путина, это всего лишь очередная пиар-компания в преддверие приближающихся выборов в Госдуму и попытка реанимировать «Единую Россию», что невозможно в принципе.

Народ давно уже считает е враждебной организацией, которая оккупировала Россию и ее победа возможна лишь в результате массовых фальсификаций.

Поделиться в соцсетях
Политика сегодня, последние новости и самые яркие события из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса, всегда на наших страницах в практически мгновенно обновляющемся режиме. Здесь вы найдете все, что вас интересует. Просим при написании комментариев не использовать ненормативную лексику и уважать чувства других читателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *